Kumpulkan Model Seksi di Rumah Mewah Rp114M, Neymar Bakal Gelar Pesta Liar 5 Hari
INDOSPORT.COM – Bintang Paris Saint-Germain (PSG), Neymar dikabarkan bakal menggelar pesta liar selama lima hari dan akan mengumpulkan para model seksi di rumah mewahnya di Brasil.
Neymar dikabarkan bakal menggelar pesta mewah bertajuk ‘Neymarpalooza’ selama lima hari untuk merayakan Tahun Baru 2021, dengan mengundang 150 orang di rumah mewahnya senilai 6 juta poundsterling atau Rp114 miliar di Rio de Janeiro, Brasil.
Melansir dari laman Sun Sports, pesta tersebut dikabarkan menelan biaya senilai 568 ribu poundsterling atau senilai Rp10 miliar, dan akan mengundang para model seksi di rumah mewahnya.
Model-model seksi itu diantaranya Kiki Passo, Michelle Nevius, Jessica Bartlett, Camila Remedy, Fernanda Brum dan sejumlah nama tenar lainnya juga hadir dalam pesta liar itu.
Bahkan mantan istri Neymar, Carol Dantas juga diklaim telah diundang untuk bergabung dengan para tamu olahragawan, model dan influencer yang hadir di sana.
Tentunya rumor tersebut pun langsung menuai kecaman dari berbagai pihak terutama masyarakat Brasil. Bahkan sebagian menyebut bahwa Neymar seorang idiot karena nekat mengadakan pesta di masa pandemi Covid-19.
Meski demikian, pihak Neymar membantah kabar tersebut dan mengatakan bahwa mereka taka da hubungannya dengan acara ‘Neymarpalooza’.
Pengacara Neymar juga mengatakan bahwa pesta tersebut merupakan masalah agensinya dan taka da hubungannya dengan bintang PSG itu, karena pihaknya sendiri pun tak memiliki informasi apa-apa mengenai pesta tersebut.