x

Jelang Mega Tarung, Pacquiao Teror Mayweather Lewat Kaos

Senin, 2 Maret 2015 19:45 WIB
Editor: Gema Trisna Yudha

Setelah dipastikan bertarung melawan Floyd Mayweather, petinju asal Filipina Manny Pacquiao terus melakukan persiapan menghadapi hari besarnya. Petinju berjuluk Pacman tersebut berkali-kali menyatakan dirinya akan memenangkan laga melawan Mayweather yang akan berlangsung di MGM Grand Arena 2 Mei mendatang.

Selain bersiap dengan memanaskan fisiknya lewat sesi latihan yang telah dijalani, Pacquiao juga memanaskan suasana dengan kaos yang digunakannya. Mengenakan sarung tinju, Pacquiao memakai kaos merah marun bergambar lambang game Pacman tengah melahap lambang dolar.

Lambang game Pacman tentu saja mewakili Pacquiao yang dijuluki sebagai Pacman. Sementara lambang dolar merujuk Floyd Mayweather yang dijuluki The Money karena nilai kekayaannya yang berlimpah.

Foto tersebut diunggah akun twitter resmi organisasi tinju dunia, WBO. 

Pacquiao sendiri telah terbang ke Los Angeles guna mempersiapkan mega tarungnya. Di sana, dia akan berlatih bersama pelatihnya Freddie Roach di Gym Wild Card.

Pertarungan yang telah dinanti para penggemar tinju ini langsung mendapat sambutan hangat. Tiket paling murah pertarungan keduanya dibanderol seharga seribu dolar atau lebih dari Rp12 juta. Sementara tiket khusus yang dijual tertutup langsung ludes dalam waktu 15 menit. 

Floyd MayweatherFloyd Mayweather Jr.Manny Pacquiao

Berita Terkini