Bek Sayap Chelsea Beri Isyarat Gabung Klub Serie A Italia
INDOSPORT.com – Chelsea bakal kehilangan satu pemain lagi. Bek sayap mereka memberikan isyarat bakal bergabung ke salah satu klub Serie A Italia pada Januari tahun depan.
Dilansir dari Evening Standard, Davide Zappacosta kesulitan mendapatkan posisi utama di skuat Maurizio Sarri. Ia kalah bersaing dengan Cesar Azpilicueta.
Musim lalu, ia hanya tampil 12 kali bersama The Blues. Ia mengaku telah mendapatkan tawaran dari klub asal tanah kelahirannya, Inter Milan.
“Mungkinkah saya kembali ke Italia? Ya. Inter Milan telah menghubungi saya,” ujar Zappacosta.
“Agen saya, Alessandro Lucci telah memberi tahu saya terkait tawaran tersebut, meskipun saya masih fokus di Chelsea.”
"Mungkinkah saya kembali pada bulan Januari? Saya masih memiliki kontrak 3 tahun lagi dan saya ingin memikirkan yang terbaik bagi Chelsea.”
“Ada banyak persaingan di Chelsea, tetapi saya ingin meraih tempat utama,” tambahnya.
Inter tertarik mendatangkan Zappacosta di bursa transfer Januari mendatang. Mereka sebelumnya berhasil memboyong bek sayap Atletico Madrid asal Kroasia, Sime Vrsaljko.
Ikuti Terus Berita Sepak Bola dan Olahraga Lain serta Serba-serbi Asian Games 2018 di INDOSPORT