x

Astaga, Jess Amalia Ketagihan Main Game eSports Call of Duty: Mobile

Senin, 7 Oktober 2019 14:53 WIB
Penulis: I Made Dwi Kardiasa | Editor:

INDOSPORT.COM - Youtuber sekaligus Jak Angel cantik, Jessie Amalia, rupanya juga tidak lepas dari dunia eSports. Siapa sangka dirinya kini ketagihan salah satu game eSports keluaran terbaru berjudul Call of Duty (COD) Mobile.

Dilansir melalui unggahan story Instagram pribadinya, wanita seksi penggemar setia tim Persija Jakarta ini tertangkap telah mengunggah beberapa foto terkait hobi "mainan barunya" itu.

Baca Juga

Unggahan foto itu menampilkan ketika Jess Amalia berhasil memenangkan game pertamanya. Uniknya setelah kemenangan itu wanita yang juga berprofesi sebagai model ini menuliskan jika dirinya merasa ketagihan untuk memainkan COD Mobile.

Padahal Jess Amalia juga terlihat menggemari game saingan COD Mobile, PlayerUnkwon's Battlegrounds (PUBG) Mobile. Hal ini bisa terlihat dari salah satu unggahan storynya.

Jess Amalia ketagihan bermain game eSports Call of Duty: Mobile

COD Mobile sendiri tergolong sebagai game baru yang menjadi saingan game populer saat ini, PUBG Mobile. Game besutan Activision itu memiliki berbagai fitur menarik yang membuat siapapun ketagihan untuk memainkannya.

Baca Juga

Kecanduannya Jess Amalia dengan salah satu game eSports bergenre battle royale ini menambah daftar panjang wanita cantik Indonesia yang ikut memasukan game eSports sebagai salah satu hobi mereka.

Salah satu yang artis kondang berparas ayu, Pevita Pearce juga tidak mau ketinggalan akan keseruan dunia eSports. Nyaris serupa dengan Jess Amalia, Pevita diketahui menggandrungi PUBG Mobile. Tidak tanggung-tanggung aktris berusia 27 tahun ini bahkan sempat turut serta dalam kompetisi internasional.

Persija JakartaIndonesiaPevita PearceJak AngelYoutubeeSportsPUBG MobileBerita TransferSportainmentJess AmaliaPlayerUnknown's BattlegroundsPlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG)Call of Duty

Berita Terkini