Pasangan ganda campuran Indonesia, Kevin Sanjaya/Masita Mahmudin, belum menemui rintangan berarti dan mulus melaju ke babak 3 World Junior Championships 2013.
Tampil di Stadion Huamark, Bangkok, Kevin/Masita mudah mengatasi perlawanan pasangan Kanada, Nathan Cheng/Rachael Honderich, dua game langsung 21-17, 21-7.
Berkat kemenangan Kevin/Masita, Indonesia memastikan tempat di babak 4. Kevin/Masita akan menghadapi rekan senegara Rian Swastedian/Della Augustia Surya di babak 3.
Rian/Della sudah lebih dulu lolos ke babak 3 usai menekuk Jiri Louda/Magdalena Lajdova.
"Sebetulnya agak sayang Kevin/Masita dan Rian/Della sudah bertemu di babak ketiga. Kevin/Masita sedikit lebih unggul dari Rian/Della,” pelatih ganda campuran, Rudi Gunawan Haditono.
“Selain karena mereka sudah lebih lama berpasangan, Kevin lebih berpengalaman dan Masita juga spesialisasinya di ganda campuran,” Rudi menambahkan di situs badmintoninonesia.
Kevin/Masita mulai berpasangan sejak turnamen Asia Junior Championships 2013 di Sabah, Malaysia, Juli 2013 lalu. Della baru berpasangkan dengan Rian di WJC 2013.