Satu-satunya wakil Indonesia di cabang bulutangkis Olimpiade Rio 2016, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir akan tampil di laga final nomor ganda campuran. Keduanya siap mengharumkan nama bangsa dan negara.
Bertepatan dengan ulang tahun kemerdekaan Indonesia hari ini 17 Agustus 2016, Owi/Butet, sapaan akrabnya, siap mempersembahkan kado terindah yakni medali emas.
Tak hanya itu, hal yang paling dinanti dari Owi/Butet adalah selebrasi juara khas yang sering ditunjukkan keduanya.

Sebelumnya, Owi/Butet sudah melakukan itu pada laga semifinal menghadapi unggulan pertama asal China, Zhang Nan/Zhao Yunlei.
Pada laga yang dimenangkan Owi/Butet dengan skor 21-16 dan 21-15 itu, pasangan kebanggaan Indonesia itu melakukan selebrasi yang membuat Indonesia bangga. Mereka berlutut, berteriak lalu ditutup dengan ucap syukur.
Pada laga final menghadapi pasangan Malaysia, Chan Peng Soon/Goh Liu Ying yang akan berlangsung hari ini, Rabu (17/08/16) jam 21.50 WIB, selebrasi Owi/Butet tentu sangat dinanti masyarakat Indonesia.
Semoga berhasil, Owi/Butet. Kami mendukungmu!
