Ade Wellington resmi mengundurkan diri dari jabatannya selaku Sekretaris Jenderal (Sekjen) Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI). Hal itu diungkapkan langsung oleh Ketua Umum (Ketum) PSSI, Edy Rahmayadi di sela-sela acara peluncuran Gojek Traveloka Liga 1, di Hotel Fairmont, Jakarta, Senin (10/04/17).
"Per hari ini, dia sudah mengundurkan diri. Sudah kasih surat, hari ini dia bukan lagi Sekjen," kata Edy Rahmayadi.
Sekjen PSSI, Ade Wellington saat bersama Ketua Umum PSSI, Edy Rahmayadi.Lebih lanjut, Edy mengatakan, belum menentukan siapa pengganti Ade Wellington untuk menduduki posisi Sekjen PSSI.
"Saya sebagai Ketum PSSI sudah membaca surat tersebut (pengunduran diri Ade Wellington). Untuk posisi pengganti Sekjen PSSI saat ini belum ada. Kita masih akan melakukan fit and proper test terlebih dahulu," ujar Edy Rahmayadi.
"Kalau kamu (wartawan) punya saran, kasih tahu ke saya," lanjut Edy Rahmayadi seraya bercanda dengan wartawan.
Kini, hanya waktu yang bisa menjawab siapa pengganti Ade Wellington untuk menghuni kursi Sekjen PSSI.