INDOSPORT - Striker Tottenham Hotspur, Harry Kane telah mengakui akan sulit menaklukan juara Liga Primer Inggris musim lalu, Manchester City di musim 2018/19 ini.
Apalagi City memecahkan sejumlah rekor dalam perjalanan mereka menjadi juara musim lalu. Sementara Spurs mencatatkan diri di tempat ke tiga besar selama tiga musim berturut-turut.
"Spurs membutuhkan musim yang sangat baik untuk mengalahkan Manchester City di Liga Primer. Namun kami sudah berada di sana selama beberapa tahun terakhir sekarang," kata Kane kepada Sports Mole.
Ia menambahkan, "City memiliki musim yang luar biasa tahun lalu tetapi Liga Premer sangat sulit dan tidak selalu terjadi seperti itu setiap tahun. Jadi kami harus fokus pada diri kami sendiri dan melihat apa yang bisa kami lakukan."
Spurs sendiri akan memulai musim Liga Primer Inggris2018/19 dengan melawan Newcastle United di St James 'Park pada 11 Agustus mendatang.
Ini Jadwal Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2018