Liga Indonesia

Demi Promosi ke Liga 1, Ini yang Akan Dilakukan PSS Sleman

Selasa, 24 Juli 2018 09:28 WIB
Kontributor: Prima | Editor:
© Cendana News
Manajer PSS Sleman, Sismantoro. Copyright: © Cendana News
Manajer PSS Sleman, Sismantoro.

INDOSPORT.COM - PSS Sleman nampaknya makin serius mengerjar terget promosi ke Liga 1 musim depan. Mereka belum puas dengan komposisi pemain yang dimiliki saat ini.

Tambahan pemain memang dirasa perlu oleh pihak manajemen, mengingat skuat mereka di putaran pertama ini sering pincang lantaran banyaknya pemain yang cedera.

Hal itu disampaikan oleh manajer PSS, Sismantoro. Dirinya mengatakan jika timnya pasti akan menambah pemain di putaran kedua untuk lebih mempersolid tim.

"Penambahan pemain tentu akan kami lakukan. Untuk posisi dan nama pemainyang akan didatangkan, kami masih menunggu hasil evaluasi dari tim pelatih. Mungkin minggu depan sudah ada rekomendasi dari pelatih," tegasnya.

Sedangkan pelatih PSS, Seto Nurdiyantara mengungkapkan saat ini timnya membutuhkan pemain tengah yang bisa berperan sebadai leader sekaligus playmaker.

"Sektor ini jadi pekerjaan rumah kami diputaran kedua. Kami memang ada beberapa pemain dilini tengah yang potensial tapi belum bisa mengatur ritme dalam permainan," ungkap Seto.

Penampakan Bus Baru Timnas Indonesia

 

A post shared by INDOSPORT.com (@indosportdotcom) on

482