INDOSPORT.COM - Klub sepak bola Persib Bandung secara resmi meminjamkan pemain mudanya, Gian Zola Nasrulloh ke klub Liga 1 lainnya.
Peminjaman Zola bertujuan untuk menambah jam terbang sang pemain dan mendapat kesempatan tampil bermain.
Menurut kabar terakhir, pemain jebolan Diklat Persib itu akan bergabung dengan Persela Lamongan di putaran kedua Liga 1 2018. Di skuat Laskar Joko Tingkir, Zola diharapkan bisa menunjukan performa terbaiknya bermain sepak bola.
Setelah tak lagi dibutuhkan oleh Persib Bandung, Zola sendiri langsung berpamitan kepada rekan-rekannya setelah pertandingan kontra Persebaya digelar.
"Saya ucapkan terimakasih banyak kepada semua teman-teman, staf pelatih juga ofisial yang sudah membimbing Zola selama ini. Tak lupa juga terimakasih kepada para Bobotoh," papar Zola seperti dikutip dari laman resmi klub.
Pemain berusia 19 tahun tersebut turut mendoakan Persib Bandung bisa kembali mengulang kejayaan dengan berhasil meraih gelar juara di akhir musim Liga 1 2018.
"Kita sekarang menjadi juara paruh musim. Saya harap bukan jadi juara paruh musim saja, tapi Zola doakan PERSIB bisa menjadi juara di akhir musim. Sekali lagi, terimakasih untuk semuanya, Zola pamit," bebernya.