5 Wanita Cantik yang Pernah Hiasi Hati Cristiano Ronaldo

Rabu, 13 Mei 2020 22:14 WIB
Penulis: Ade Gusti | Editor: Yohanes Ishak
© Stephane Cardinal/Getty Images
Georgina Rodriguez bersama sang kekasih, Cristiano Ronaldo saat menghadiri acara MTV Emma's 2019. Copyright: © Stephane Cardinal/Getty Images
Georgina Rodriguez bersama sang kekasih, Cristiano Ronaldo saat menghadiri acara MTV Emma's 2019.

INDOSPORT.COM – Cristiano Ronaldo dikenal sebagai sosok pesepak bola yang cukup flamboyan. Sebelum bersama Georgina Rodriguez, bintang asal Portugal itu tercatat pernah mengencani lima lebih wanita.   

Cristiano Ronaldo kini terlihat bahagia bersama kekasihnya asal Spanyol, Georgina Rodriguez. Keduanya menjalin kasih sejak 2016 lalu.

Hubungan tersebut tetap terjaga dan langgeng hingga sekarang. Bahkan, Ronaldo dan Georgina telah dikarunai seorang putri bernama Alana Martina yang lahir pada 12 November 2017.

Sebelumnya, Ronaldo sudah mempunyai tiga orang anak. Cristiano Jr lahir pada 17 Juni 2010. Ronaldo juga mempunyai dua anak kembar dari ibu pengganti. Si kembar itu bernama Eva dan Matteo.

Ronaldo sendiri pernah mengatakan bahwa dirinya sangat bahagia bersama wanita yang dulunya hanya berprofesi sebagai pegawai toko barang mewah di Spanyol itu.

Namun, sebelum bersama Rodriguez, dia dikenal sebagai sosok Don Juan dengan mantan kekasih ada di mana-mana. Siapa  saja mereka?

Berikut ini INDOSPORT merangkum lima nama mantan kekasih Cristiano Ronaldo:

1. Jordana Jardel

Pada tahun 2013, Ronaldo terlihat memacari seorang selebritis., JordanaJardel. Diketahui, model asal Brasil ini merupakan adik perempuan dari rekan setimnya di Sporting Lisbon, Mario Jardel.

2. Merche Romero

Romero merupakan model asal Portugal yang cukup terkenal di negaranya. Dia pernah muncul di beberapa sampul majalah dan juga menjadi presenter televisi. Romero sendiri merupakan wanita yang pernah dikencani Ronaldo dalam waktu lama.

3. Gemma Atkinson

Gemma Atkinson merupakan satu-satunya wanita asal Inggris yang dipacari Ronaldo. Atkinson diketahui merupakan model pakaian dalam yang cukup ternama.

4. Nereida Gallardo

 Di awal tahun 2018, Ronaldo pernah tertangkap kamera bermesraan dengan model asal Spanyol. Namun hubungan itu hanya berlangsung singkat, mereka kabarnya putus di musim panas.

5. Irina Shayk

Mungkin wania asal Rusia ini jadi mantan kekasih yang cukup dikenang oleh Ronaldo. Model cantik itu juga pernah muncul di halaman sampul Sport Illustrated yang mengambil tema baju renang.

Ronaldo dan Shayk berkencan selama hampir lima tahun namun akhirnya berakhir pada Januari 2015.