Liverpool Kunjungi Lokasi Tragedi Bom Boston
Liverpool dan tragedi memiliki sejarah panjang. Hillsborough dan Heysel adalah dua tragedi yang lekat dengan klub yang bermarkas di Anfield.
Ketika menjalani tur pra musim di Amerika Serikat, Liverpool kunjungi tempat kejadian bom Boston terjadi yang bertempat di Bolyston Street sebagai bentuk dari rasa simpati sesama pihak yang pernah mengalami tragedi berdarah..
Brendan Rodgers bersama dengan legenda Liverpool lainnya, Kenny Dalglish dan Ian Rush memberikan penghormatan kepada para korban dengan memasang karangan bunga.
Tragedi Bom Boston terjadi pada tanggal 15 April 2013 dan memiliki kesamaan tanggal dengan terjadinya tragedi Hillsborough yang pecah di tahun 1989.
Usai melakukan penghormatan, Brendan Rodgers langsung menuju Universitas Harvard tempat skuad Liverpool berlatih.
Dalam sesi latihan tersebut terlihat kiper Pepe Reina yang kembali berlatih setelah di musim lalu bermain untuk Napoli.
Sementara itu Fabio Borini yang pada saat melawan AS Roma harus ditarik keluar karena cedera bahu, terlihat menggunakan alat bantu.