Diego Lopez Jadi Korban Kemenangan AC Milan
Kemenangan AC Milan atas Parma dengan skor 5-4, Minggu (14/09/14) harus dibayar mahal dengan cedera yang dialami kiper anyar mereka Diego Lopez. Cedera itu didapat kiper asal Spanyol itu saat berupaya mencapai bola back-pass Mattia de Sciglio.
Berdasarkan hasil tes, mantan pemain Real Madrid ini mengalami cedera hamstring kanan. Hal itu membuat Lopez harus beristirahat selama dua pekan usai menjalani evaluasi beberapa tes medis.
"Kiper (Diego Lopez) mengalami cedera hamstring kanan. Dia akan kembali menjalani evaluasi dengan sejumlah tes yang dilakukan dalam beberapa minggu ke depan," demikian pernyataan Milan seperti dilansir Football Italia.
Pihak tim sendiri belum memastikan kapan Lopez akan dapat tampil kembali. Diperkirakan mantan pemain Villarreal itu tidak akan memperkuat milan saat laga big match melawan Juventus.