Soal Pemain Baru Persib, Gomez Tunggu Keputusan PBB
Pelatih Persib Bandung, Mario Gomez akan membenahi kekurangan timnya sebelum bergulirnya putaran kedua Liga 1 2018, salah satunya dengan mendatangkan beberapa pemain anyar.
Menurut pelatih asal Argentina ini, pemain anyar tersebut rencanannya akan datang dalam waktu dekat dan bergabung dengan timnya. Hanya saja, ia belum bisa memastikan tanggal bergabungnya pilar anyar tersebut.
"Mungkin tiga empat pemain (baru), datangnya satu atau dua minggu lagi, karena kemarin baru buka window (bursa transfer) dan kita punya waktu tiga minggu," kata Gomez.
Tonton Video Dokter Sport: Resep Jitu Orang Indonesia Main di Liga Inggris
1. Tunggu Keputusan PBB
Gomez masih merahasiakan identitas pemain tersebut, karena keputusan jadi atau tidaknya pilar anyar ini bergabung ada di tangan manajemen PT Persib Bandung Bermartabat (PBB).
Namun, jika sudah resmi, mantan pelatih Johor Darul Ta'zim ini akan segera mengumumkan namanya.
"Kita gak akan kasih nama sekarang karena tergantung manajemen bukan kita (yang putuskan)," jelasnya.
Sebelumnya asisten pelatih Persib, Fernando Soler sempat memberikan bocoran mengenai identitas pemain yang akan didatangkan pada putaran kedua nanti. Menurutnya, amunisi anyar tersebut berlebel Timnas.
"Main sama (Timnas) 23 juga tapi senior juga ya, karena sudah lebih dari 20 tahun usianya," ucap Soler.
Berikut Jadwal Babak Perempatfinal Piala Dunia 2018:
Ikuti berita terbaru INDOSPORT dengan topik: PIALA DUNIA 2018 RUSIA