x

Manchester United Gagal ke Final Liga Europa, Romelu Lukaku Beri Dukungan

Selasa, 18 Agustus 2020 06:01 WIB
Editor:
Striker Inter Milan, Romelu Lukaku, memberi dukungan kepada bekas klubnya, Manchester United, yang gagal ke final Liga Europa 2019/20.

INDOSPORT.COM - Striker Inter Milan, Romelu Lukaku, memberi dukungan kepada bekas klubnya, Manchester United, yang gagal ke final Liga Europa 2019/20.

Romelu Lukaku mencetak dua gol dalam kemenangan 5-0 Inter Milan atas Shakhtar Donetsk di semifinal Liga Europa, Selasa (18/09/20) dini hari WIB.

Sehari sebelumnya, Manchester United menelan kekalahan 1-2 dari Sevilla, sehingga langkah mereka di Liga Europa musim ini terhenti di semifinal.

Baca Juga
Baca Juga

Romelu Lukaku, yang memperkuat Manchester United pada 2017 sebelum hengkang ke Inter Milan di musim panas 2019, bersimpati atas kegagalan sang mantan.

Tidak ada pernyataan buruk dari Romelu Lukaku. Striker asal Belgia itu malah merasa positif melihat Manchester United asuhan Ole Gunnar Solksjaer.

"Man United benar-benar berusaha. Saya pikir mereka sesungguhnya punya musim yang bagus. Ole melakukan pekerjaan yang baik. (Mason) Greenwood naik daun, begitu pula Anthony Martial dan Marcus Rashford," ujar Romelu Lukaku kepada BT Sport, usai pertandingan melawan Shakhtar.

Baca Juga
Baca Juga

"Saya telah menduganya. Maka, saya benar-benar bahagia untuk Manchester United. Mereka tampak bagus untuk musim baru. Saya tidak meragukannya," ucap eks striker Everton itu.

Sementara itu, Romelu Lukaku dan Inter Milan akan menghadapi Sevilla di final Liga Europa 2019/20, Sabtu (22/08/20) dini hari WIB.

Manchester UnitedLiga EuropaInter MilanRomelu LukakuBerita Liga Europa

Berita Terkini