eSports

Eks Pelatih ONIC Bongkar Biang Kerok Kekalahan Beruntun di MPL ID Season 6

Selasa, 22 September 2020 20:35 WIB
Penulis: Martini | Editor: Herry Ibrahim
© jitunews.com
Jeremy 'Tibold' Yulianto merespons atas anggapan mantan timnya, ONIC yang masih kurang team bonding. Copyright: © jitunews.com
Jeremy 'Tibold' Yulianto merespons atas anggapan mantan timnya, ONIC yang masih kurang team bonding.

INDOSPORT.COM - ONIC eSports tengah dalam masa sulit setelah meraih tiga kekalahan beruntun di MPL Indonesia season 6. Apa yang sebenarnya terjadi?

Salah satu pemain andalan ONIC eSports, Antimage mengaku jika para player, baik player lama ataupun yang baru bergabung musim ini, masih kurang team bonding.

Namun hal itu langsung dibantah oleh eks pelatih ONIC eSports, Jeremy 'Tibold' Yulianto. Lewat unggahan Instastory, ia mengungkap pengalamannya bersama tim.

"Dulu ONIC bikin acara bonding rame-rame di Puncak, dua atau tiga hari gue lupa, keluar duit banyak, semua anak MPL MDL ikut, totalnya ada sekitar 15 orang lebih."

© Instagram/tibold_
Onic Copyright: Instagram/tibold_Bantahan eks pelatih Onic, Jeremy Yulianto.

"Tapi ada satu anak yang baru nyampe kayak 2 jam langsung panggil taksi, bayar 700.000 buat pulang sendiri ke Jakarta, nggak ikut acara bondingnya karena diisengin player lain."

Meski tidak secara gamblang menuliskan nama pemainnya, Tibold justru melakukan tag pada akun Instagram @maxhill.leonardo alias Antimage.

"Nah sekarang anak ini bilang ONIC kurang bonding? Gua pukul lu Max ya," tambah Tibold sembari tertawa.

Hingga kini, permasalahan internal ONIC eSports masih menyita perhatian fans. Sebab Antimage dkk merosot di posisi ketiga klasemen sementara MPL ID season 6.

IDS Emoticon Suka
Suka
0%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
0%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
0%
IDS Emoticon Marah
Marah
0%