(VIDEO) Atlet MMA Pembuat Onar Tewas Ditembak Polisi di Bali

Senin, 2 Mei 2016 20:02 WIB
Editor:
 Copyright:

Berdasarkan informasi dari pihak Polda Bali, Sabet berusaha kabur dari sel tahanan Kepolisian Sektor Kuta Utara. Saat dikejar anggota Buru Sergap, pria 49 tahun itu sempat memberikan perlawanan hingga menusuk salah satu anggota Buser di bagian dada dengan sebilah pisau.

Polisi terpaksa melupuhkan Sabet karena ketika hendak diamankan dia juga sempat menantang untuk berkelahi. Alhasil, salah satu anggota Buser yang harus dilarikan ke rumah sakit.


Dengan pisau terhunus Amokrane hendak melawan Polisi.

Tewasnya Sabet menjadi puncak dari rangkaian aksi tak terpuji yang dilakukannya selama ini. Warga Desa Berawa Kuta Utara, Bali, sangat resah dengan tingkah lakunya yang kerap membuat onar.

Maka selama sebulan terakhir ia pun diamankan di sel tahanan sebelum akhirnya di ujung pistol pihak berwajib.

Saat ini polisi yang terkena tikaman pisau Sabet dikabarkan masih belum sadarkan diri dan sedang dalam perawatan intensif pihak Rumah Sakit Umum Sanglah.

Berikut cuplikan video detik-detik sebelum Sabet dihentikan dengan timah panas:
 

307