Presenter Cantik UFC: MMA Itu Enggak 'Serem' Kok

Sabtu, 3 Maret 2018 13:35 WIB
Editor: Abdurrahman Ranala
 Copyright:

Kompetisi Liga 1 2017 sudah berakhir, dan Liga 1 2018 hingga kini belum dimulai. Dan salah satu presenter cantik yang biasa memandu Liga 1 pun kini punya kesibukan lain. Ya, Intan Saumadina adalah presenter yang dimaksud. 

Kini wajah cantiknya menghiasi layar kaca bukan di sebagai presenter Liga 1, namun sebagai presenter acara Ultimate Fighting Championship (UFC) di salah satu stasiun tv swasta tanah air. 

"Iya sekarang aku jadi presenter MMA," ucap Intan Saumadina saat dihubungi INDOSPORT beberapa waktu lalu. 

 

Who dare to fight me? 🥊🧐 cc: @maxmetino #ufc #ufcseru #onepride #mma

A post shared by Intan Saumadina (@intansaumadina) on

Kini wajah cantiknya bisa kembali kita saksikan setiap Senin, Rabu, Kamis, dan Jumat malam memandu acara UFC. Ia dengan piawai membawakan acara yang menyajikan pertarungan-pertarungan keras tersebut. Namun yang menjadi pertanyaan, apakah Intan tidak takut melihat gerakan-gerakan dan pertarungan di olahraga Mix Martial Arts (MMA) tersebut? 

 

A post shared by Intan Saumadina (@intansaumadina) on

"Awalnya sih serem ya liat MMA tapi lama-lama enggak kok," ujar dara cantik berusia 26 tahun itu. 

Lebih lanjut Intan mengatakan, dirinya kini sudah mulai terbiasa memandu acara MMA. 

"Kalau udah terbiasa udah gak serem, dan sekarang aku udah tau peraturannya, jadi ada peraturan dan tekhnik tertentu yang tetap menjaga keamanan para atletnya," tutup penyuka gado-gado tersebut.