Sering Tampil di Film Dewasa, Intip Aksi Bintang Parasite Cho Yeo Jeong Rafting di Bali

Selasa, 30 Juni 2020 02:31 WIB
Penulis: Elizabeth Ayudya Ratna Rininta | Editor: Rafif Rahedian
 Copyright:

INDOSPORT.COM - Aktris Korea Selatan, Cho Yeo Jeong, yang membintangi film Parasite terrnyata pernah jajal uji adrenalin dengan rafting di Bali. 

Hal itu diketahui dari video yang diunggah MBC di Youtube. Cho Yeo Jeong, rupanya tertarik menjajal rafting atau arung jeram di Sungai Ayung, Bali. 

Lengkap menggunakan alat pengaman seperti pelampung dan helm pelindung, Cho Yeo Jeong tampak menikmati pengalamannya mencoba arung jeram di Sungai Ayung.

© Youtube MBC Documentary
Aktris Korea Selatan, Cho Yeo Jeong, yang membintangi film Parasite pernah rafting di Bali Copyright: Youtube MBC DocumentaryAktris Korea Selatan, Cho Yeo Jeong, yang membintangi film Parasite pernah rafting di Bali.

Cho Yeo Jeong pun tersenyum lebar saat arus air mulai menggoyangkan perahu karet yang ditumpanginya. 

Sungai Ayung sendiri memiliki panjang kurang lebih 68 kilometer. Sunga ini terletak di Kecamatan Kintamani dan memang populer digunakan sebagai wahana rafting. 

Olahraga rafting atau arung jeram dipercaya bermanfaat untuk kesehatan jantung, menguatkan otot persendian, hingga meredakan depresi.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 조여정 Cho Yeo Jeong (@lightyears81) on

Nama Cho Yeo Jeong semakin populer sejak membintangi tokoh Yeon Kyo, seorang istri dari pengusaha kaya raya dan bergaya hidup sosialita, dalam film Parasite besutan sutradara Bong Joon Ho.

Sebelumnya, Cho Yeo Jeong, dikenal sebagai aktris senior yang kerap membintangi deretan film layar lebar dengan rating 18+.

Aktris kelahiran 10 Februari 1981 itu dikenal berani untuk beradegan panas di film-film yang dibintanginya. Cho Yeo Jeong bahkan pernah dijuluki aktris spesialis adegan ranjang, karena begitu banyak adegan dewasa yang ia lakoni.