Kunjungi Toko PSG

Baju Istimewa Azarenka

Jumat, 15 Februari 2013 08:05 WIB
Editor: Pipit Puspitarini
 Copyright:

Azarenka ada di Doha untuk mengikuti turnamen kelas premier, Qatar Open, yang merupakan event pertamanya sejak menjuarai Australian Open, Januari lalu.

Azarenka mendatangi toko PSG yang berada di Complex Public Village, dan dia mendapatkan kaus tim dengan namanya tertera di punggung, lengkap dengan tulisan nomor 1, Kamis (14/02/13).

Tentu saja Vika -sapaan Azarenka- senang dengan baju barunya. Dengan bangga dia berpose mengenakan hadiah istimewa tersebut.

PSG melalui akun twitternya, @PSG_inside, langsung memposting berita kedatangan bintang tenis asal Belarusia tersebut, yang disertai foto sang pemain.

Semakin hari, penggemar PSG memang bertambah. Apalagi sejak dua minggu lalu mereka diperkuat salah satu pesepakbola tenar dunia, David Beckham, yang mengikat kontrak selama lima bulan.

Sebelumnya, mereka sudah mendapatkan bintang asal Swedia, Zlatan Ibrahimovic, yang mengikat kontrak selama tiga tahun sejak Juli 2012.

Vika yang sudah bertahan selama 51 minggu sebagai petenis nomor satu dunia, juga berkesempatan berpose dengan memegang kaus Beckham.

Kaus PSG bernama Les Rouge et Blue ini juga bisa ditemui di Vilagio Shopping dan Doha City Centre. PSG punya tim sepakbola putra dan putri, serta tim handball.