Djokovic dan Nadal Tinggalkan Federer di Prancis Terbuka

Jumat, 6 November 2015 13:59 WIB
Editor: Randy Prasatya
 Copyright:

Petenis nomor dua dunia, Roger Federer gagal meraih hasil memuaskan di ajang turnamen Paris Masters 2015. Ia harus menerima kekalahan dari petenis Amerika, John Isner dengan skor 7-6, 3-6, dan 7-6.

"Sangat mengecewakan karena harus keluar dari turnamen, padahal saya melakukan servis yang bagus. Namun, itulah yang terjadi ketika saya melawan John," ungkap Federer seperti dilansir Daily Mail.

Di lain sisi, Novak Djokovic yang saat ini menjadi petenis nomor satu dunia, memastikan diri berlaga di babak perempatfinal Prancis Terbuka 2015. Ia berhasil mengalahkan wakil Prancis, Gilles Simon, lewat dua set langsung dengan skor 6-3, dan 7-5.

Mengikuti jejak Djokovic, mantan pemain nomor satu dunia di tahun 2008, Rafael Nadal juga berhasil meraih tiket ke babak perempat final usai mengalahkan Kevin Anderson. Nadal berhasil mengalahkan wakil Afrika Selatan itu melalui 3 set dengan skor, 4-6, 7-6, dan 6-2.

4