Shanghai Masters 2016

Murray dan Djokovic Belum Menemui Hambatan Berarti

Jumat, 14 Oktober 2016 09:37 WIB
Editor: Hendra Mujiraharja
 Copyright:

Djokovic kembali memperlihatkan keperkasaannya di turnamen ini, dengan mengalahkan Vasek Pospisil dengan skor 6-4 dan 6-4. Praktis, total Djokovic memiliki rekor 26 kali menang dan tiga kali kalah.

Petenis asal Serbia tersebut, memang baru bertanding setelah sembuh dari cedera siku yang dialaminya. Meski demikian, permainan Djokovic sama sekali tidak berubah.


Novak Djokovic merayakan kemenangan.

“Saya sangat senang dengan cara saya bermain sejak set pertama hingga akhir pertandingan. Saya tidak kehilangan satu set pun,” kata Djokovic, seperti diberitakan ESPN.

Selain Djokovic, Murray juga berhasil mendapatkan tiket ke babak perempatfinal, setelah menumbangkan Lucas Pouille dengan skor 6-1 dan 6-3.


Andy Murray berhasil menumbangkan lawannya.

“Badan saya semakin membaik setelah istirahat selama tujuh hingga delapan hari. Sebab, saya sudah lama tidak mendapatkan istirahat selama itu,” kata Murray.

“Saya sangat senang dan puas dengan permainan saya tadi. Jelas, semua berjalan sesuai dengan rencana,” sambung petenis asal Skotlandia itu.