Super Akrab, Deretan Potret Agnes Monica Tempel Ketat Para Pebulutangkis Top Indonesia

Kamis, 28 November 2019 07:07 WIB
Penulis: Petrus Tomy Wijanarko | Editor:
 Copyright:

INDOSPORT. COM - Agnes Monica ternyata punya kedekatan dengan sejumlah pebulutangkis top Indonesia. Berikut potret keakrabannya.

Nama penyanyi Agnes Monica memang tengah menjadi sorotan publik. Artis yang akrab disapa Agnez Mo ini membuat heboh, lantaran diduga tak mau mengakui kalau dirinya punya darah Indonesia.

Pernyataan Agnez Mo yang menimbulkan kontroversi kabarnya tersiar dalam video YouTube Build Series NYC. Agnez Mo yang diwawancarai presenter Kevan Kenney tentang keberagaman Indonesia, dianggap telah mengucapkan kalimat kontroversial.

"Katanya kamu beda dari orang kebanyakan di sana?" tanya presenter.

"Ya, karena saya sebenarnya campuran Jerman, Jepang, dan Chinese. Saya hanya lahir di Indonesia," jawab Agnez Mo.

Terlepas dari segala kehebohan tadi, Agnes Monica sejatinya kerap memberikan perhatian khusus kepada jagat olahraga Indonesia. Agnes Monica beberapa kali mengumbar kedekatan dengan para atlet bulutangkis top Indonesia.

Paling tenar mungkin keakraban Agnes Monica bersama Greysia Polii. Sudah menjadi rahasia umum, kalau Agnes dan Greysia merupakan sahabat dekat.

Keduanya pernah membagikan foto momen kebersamaan mereka ke akun Instagram pribadinya masing-masing. Bahkan ada beberapa foto yang mana Agnes dan Greysia menunjukkan pose nyeleneh.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Greysia Polii (@greyspolii) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Greysia Polii (@greyspolii) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by AGNEZ MO (@agnezmo) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by AGNEZ MO (@agnezmo) on

Agnes bukan hanya dekat dengan Greysia saja. Ada pula pebulutangkis putri lainnya yang pernah tertangkap memiliki hubungan dengan Agnes, yakni Gloria Emanuelle Widjaja.

Buktinya bisa dilihat dari akun Instagram Gloria Emanuelle. Pada 6 Maret 2015, Gloria mengunggah foto dirinya kala menjalani aktivitas bersama Agnes.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by GLORIA E WIDJAJA (@ge_widjaja) on

1