Sebelum Berjuang di Olimpiade Tokyo 2020, Naomi Osaka Sempat Jadi Model Bikini

Selasa, 20 Juli 2021 21:27 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Juni Adi
© Cameron Spencer/Getty Images
Naomi Osaka tumbang dari Coco Gauff di babak ketiga Australia Terbuka 2020. Copyright: © Cameron Spencer/Getty Images
Naomi Osaka tumbang dari Coco Gauff di babak ketiga Australia Terbuka 2020.

INDOSPORT.COM - Petenis asal Jepang, Naomi Osaka menerima tawaran untuk menjadi model bikini jelang bertanding di Olimpiade Tokyo 2020.

Naomi Osaka belum lama ini tampil di sampul majalah Sports Illustrated Swimsuit tahun ini. Wanita berusia 23 tahun itu punya kisah inspiratif yang membuat majalah ternama itu tertarik untuk mejadikan Naomi sebagai ikon mode.

Kegigihannya untuk mengukir prestasi di dunia tenis memang patut diacungi jempol. Kini Naomi Osaka dipercaya menjadi model sampul majalah edisi baju renang.

Ia menjadi orang kulit hitam pertama yang mendapat kepercayaan itu. Naomi Osaka tampil mempesona menggunakan bikini one-piece model asimetris warna hitam.

Bahan tembus pandang di bikini tersebut membuat pesona kecantikan Naomi semakin terpancar.

"Tidak diragukan lagi bahwa Naomi adalah salah satu atlet terbaik di dunia dan ia pantas menjadi model sampul majalah kami," ujar pemimpin redaksi Sports Illustrated, MJ Day dilansir dari Marca.

"Dia berusaha tahun-tahun untuk meraih gelar dan menuju ke Olimpiade. Tapi kami merayakan Naomi atas semangat, kekuatan, dan kekuatannya yang diarahkan untuk secara konsisten mendobrak hambatan dalam hal kesetaraan, keadilan sosial, dan kesehatan mental," sambungnya lagi.

Naomi Osaka dipandang memiliki nilai-nilai hidup yang dapat menginspirasi banyak orang. Hal itulah yang membuat majalah ternama itu memilih Naomi sebagai model sampul majalah edisi baju renang.