INDOSPORT.COM - Bertandang ke markas Everton di pekan ke-18 Liga Primer Inggris 2018/19, Tottenham Hotspur berhasil menang dengan skor meyakinkan 6-2, Senin (24/12/18) dini hari.
Bintang Spurs asal Korea Selatan, Son Heung-Min menjadi bintang dalam drama delapan gol tersebut. Menyulitkan sepanjang laga, Son sukses menyarangkan dua gol dan juga satu assist bagi klub asal London Utara tersebut.
Selain Son, Harry kane juga menciptakan dua gol dalam laga di Godisson park itu. Sementara dua gol lainnya masing-masing diciptakan Dele Alli dan juga Cristian Eriksen.
Dengan kemenangan ini Spurs sukses menipiskan jaraknya dengan Manchester City di peringkat dua dengan hanya berselisih dua angka. Sementara Everton, kekalahan membuat mereka tertahan di peringkat 11 dengan 24 poin.