Liga Indonesia

Meski Menit Main Kalah dari Lama Masak Kolak, Egy Maulana Vikri Sudah Jadi Jimat Lechia Gdansk

Selasa, 21 Mei 2019 21:27 WIB
Editor: Coro Mountana
© Instagram.com/egymaulanavikri
Pemain Lechia Gdansk Egy Maulana Vikri merayakan gelar juara Piala Polandia 2019 Copyright: © Instagram.com/egymaulanavikri
Pemain Lechia Gdansk Egy Maulana Vikri merayakan gelar juara Piala Polandia 2019

INDOSPORT.COM – Ada satu hal menarik jika menilik pencapaian Egy Maulana Vikri di musim perdananya bersama Lechia Gdansk. Meski jarang bermain, nyatanya kehadiran Egy Maulana Vikri telah membawa keberuntungan bagi Lechia Gdansk di Polandia.

Menit bermain Egy Maulana Vikri musim ini bersama Lechia Gdansk memang sangatlah minim.

Hal itu sebenarnya tak lepas dari Egy Maulana Vikri yang lebih banyak membela tim muda Lechia Gdansk guna beradaptasi dengan cuaca dan gaya main khas Eropa Tengah.

Total bermain Egy Maulana Vikri musim ini hanya 21 menit saja dengan rincian 12 menit di laga melawan Gornik Zabrze dan sisanya di pertandingan kontra Jagiellonia. Total 21 menit bermain Egy Maulana Vikri rupanya tak lebih lama dari memasak kolak.

Seperti yang dinukil dari Selerarasa.com, total waktu yang dibutuhkan untuk memasak kuliner khas di bulan puasa hingga siap dihidangkan mencapai kisaran 40 menit. Tapi tenang dulu, meski memang jarang bermain, Egy ternyata sudah jadi jimat bagi Lechia Gdansk.

IDS Emoticon Suka
Suka
33%
IDS Emoticon Takjub
Takjub
0%
IDS Emoticon Lucu
Lucu
17%
IDS Emoticon Kaget
Kaget
0%
IDS Emoticon Aneh
Aneh
0%
IDS Emoticon Takut
Takut
0%
IDS Emoticon Sedih
Sedih
17%
IDS Emoticon Marah
Marah
33%