INDOSPORT.COM – Istri bintang senior Persija Jakarta Ismed Sofyan, Cut Rita, menyebut kehancuran rumah tangganya berawal dari perselingkuhan sang suami dengan sepupunya.
Kabar mengejutkan datang dari Ismed Sofyan. Punggawa klub Liga 1 Persija Jakarta itu dilaporkan ke Polda Metro Jaya oleh istrinya, Cut Rita, Rabu (18/03/20).
Kepada awak media, istri Ismed, Cut Rita, mengungkapkan pernikahannya dengan Ismed sebenarnya bermula dari perselingkuhan. Saat itu Ismed merupakan orang ketiga yang membuat Cut Rita dan suaminya berpisah.
“Jadi Ismed itu orang ketiga yang memisahkan saya dengan suami saya,” tutur Cut Rita.
Namun, biduk rumah tangga Ismed dan Cut Rita setelah 16 tahun lamanya juga sempat terganggu oleh adanya orang ketiga, tak lain dan tak bukan adik sepupu Cut Rita.
“Dia (Ismed) selingkuh lagi dengan sepupu saya yang punya suami dan anak di depan rumah saya, saya sakit hati,” lanjut Cut Rita.
Seperti diketahui, Cut Rita melaporkan Ismed ke polisi lantaran sang suami diduga menelantarkan dia dan melakukan KDRT pada masa lampau.
Ismed sejatinya juga pernah menggugat cerai sang istri di Pengadilan Negeri Depok pada tahun 2018 dan 2019. Namun masih belum dipenuhi karena tidak memenuhi syarat.
Demi ingin bertemu sang suami, Cut Rita akhirnya memutuskan untuk datang kelapangan saat sang suami latihan bersama Persija. Sayangnya, upaya Cit Rita tidak membuahkan hasil hingga akhirnya dia nekat melapor ke polisi.