LDR dengan Egy Maulana Vikri, Adiba Khanza Jawab soal Isu Nikah Muda

Jumat, 22 April 2022 16:22 WIB
Penulis: Katarina Erlita Cadrasari | Editor: Isman Fadil
© pssi
LDR dengan Egy Maulana Vikri, Adiba Khanza Jawab soal Isu Nikah Muda Copyright: © pssi
LDR dengan Egy Maulana Vikri, Adiba Khanza Jawab soal Isu Nikah Muda

INDOSPORT.COM - Adiba Khanza memberikan tanggapan soal isu nikah muda dengan pemain Timnas Indonesia, Egy Maulana Vikri.

Adiba Khanza dan Egy Maulana Vikri memang sudah kama menjalin hubungan dekat dengan Egy Maulana Vikri. Adiba mengaku hubungan spesial dengan Egy sudah terjalin selama empat tahun.

Meskipun saat ini keduanya harus menjalani hubungan jarak jauh alias LDR, komunikasi keduanya tetap berjalan lancar. Akan tetapi Adiba Khanza menampik rumor yang menyebutkan jika dirinya akan segera menikah muda dengan Egy Maulana Vikri.

"Kalau deket ya udah lumayan lama sih, kurang lebih empat tahun.  Dulu kita kenalnya dari sosmed, tetapi sekarang keluarga juga sudah mulai dekat jadi lebih percaya. Sampai sekarang masih berhubungan baik aja," kata Adiba Khanza saat menjadi bintang tamu di acara Pagi-pagi Ambyar Trans TV.

"Dalam empat tahun ini sudah beberapa kali bertemu, tergantung liburnya dia dari sana (Eropa). Dalam satu tahun mungkin bertemu sebanyak 2-3 kali. Tetapi soal menikah muda, belum ada rencana," sambungnya lagi.

Menurut Adiba Khanza, rumor menikah muda itu hanyalah sekadar isapan jempol belaka. Pasalnya saat ini Adiba masih mau mewujudkan cita-cita yang belum tercapai, terutama di kariernya.

Sedangkan Egy Maulana Vikri juga masih fokus untuk meniti karier bersama klub asal Slovakia, Fk Senica.

"Itu cuma karena komen-komen di IG, orang jadi mengira 'Oh udah mau serius'. Tetapi enggak, sejauh ini belum ada rencana. Jadi itu hoax. Pengennya enggak jauh dari umur kak Dinda sih," kata Adiba Khanza.

"Eh tapi kak Dinda nikah umur 23, berarti tahun depan. Aduh tahun depan cepat juga ya. Kalau respons dia enggak kaget, karena itu cuma omongan netizen. Kita berdua sama-sama masih 22 tahun, jadi masih banyak yang mau dicapai."