OIimpiade 2016

(VIDEO) Pemanasan Seksi Paling Dinanti di Olimpiade yang Bikin Merinding

Rabu, 10 Agustus 2016 15:46 WIB
Editor: Gema Trisna Yudha
 Copyright:

Michelle Jenneke akan tampil untuk pertama kalinya di ajang olimpiade. Namun namanya cukup terkenal sejak mengikuti Kejuaraan Dunia Atletik Junior di Barcelona, Spanyol, 2012 lalu. 

Uniknya, ia menjadi sorotan bukan karena aksinya di lintasan halang rintang. Atlet 23 tahun ini menjadi pusat perhatian justru karena pemanasan yang dilakukan sebelum pertandingan. 

Michelle yang saat itu berusia 19 tahun melenggak-lenggok seperti berjoget untuk menghilangkan ketegangan. Liukan tubuh tinggi semampai itulah yang membuatnya menjadi pusat perhatian. 

Setelah itu, Michelle diminta berpose di majalah olahraga terkemuka, Sports Illustrated. Ia juga menerima banyak tawaran lain di dunia model karena aksinya tersebut. 

Namun demikian, Michelle bukan tanpa prestasi. Ia merupakan pemegang medali perak lari halang rintang 100 meter di Olimpiade Remaja 2010. Ia juga meraih telah mengantongi dua emas dari Kejuaraan Remaja Oseania 2010 saat turun di nomor halang rintang 100 meter dan 4x100 meter. 

Michelle sendiri baru akan tampil pada 16 Agustus 2016 nanti di cabang lari halang rintang. Patut dinanti apakah pemanasan seksi yang ia lakukan semakin hot seiring usianya yang semakin matang. 

200