INDOSPORT.COM - Jak Angel atau Bidadari Tribun Persija Jakarta cantik, Jess Amalia, sedang berangan-angan untuk bisa ke curug di tengah pandemi virus Corona. Siapa sangka ini justru buat netizen salah fokus.
Dilansir akun Instagram pribadinya, Jess Amalia membagikan foto ketika dirinya sedang menikmati wisata alam berupa pemandian air terjun bernama Curug Kembar. Meski tidak eksplisit tampak wisata yang disambanginya berlokasi di Bogor.
"Kangen cipratan air di curug," tulis dara cantik yang dikenal karena kegemarannya mendukung Persija Jakarta ketika bertanding.
Mengenakan tanktop warna jingga, penampilan Jess Amalia kian lengkap dengan celana ketat berwarna hitam. Belum lagi posenya yang menyamping membuat dirinya menojolkan bagian sensitif wanitanya.
Tak perlu menunggu lama, unggahan foto Jess Amalia ini mendapat beragam komentar dari netizen pengikut Instagramnya. Sebagian ada salah fokus dengan nama tempatnya, tapi tidak sedikit pula yang mencemaskan kondisi kaki fans garis keras Macan Kemayoran ini.
"Gunungnya kali yang kembar," tulis andri_yanto__.
"Indah banget Curug Kembarnya," tulis harryoanda.
"Jangan lupa cuci tangan kak," tulis jasadesainbanner.
"Pulihkan dulu tu kaki," tulis 01putrasatria.
"Cepett sembuh Jess, biar bisa nyatdion lagiii," tulis rpriatna_.
Tentunya untuk saat ini keinginan bermain di curug bagi Jess Amalia hanya bisa sekedar mimpi di siang bolong. Pasalnya, Indonesia masih dalam kondisi siaga gara-gara merebaknya Covid-19.
Akibatnya, mudahnya virus corona menular membuat apemerintah menganjurkan orang-orang untuk tinggal di rumah hingga penyebaran penyakit ini bisa teratasi. Tak pelak, karena hal ini, segala aktivitas orang-orang terbatas, tidak terkecuali Jess Amalia yang tak bisa mendukung Persija Jakarta bertanding.