Lepas Masa Janda, Pebalap Cantik Alexandra Asmasoebrata Segera ke Pelaminan

  • Nama Alexandra Asmasoebrata sempat berkibar sebagai satu-satunya wanita Indonesia di ajang balap Formula. Kini selain balap dia juga menekuni bisnis lain.
  • Andra yang pernah menikah dan gagal, kini kembali mencoba membangun rumah tangga. Siapa pemuda beruntung yang mengambil hatinya?
Kamis, 12 Oktober 2017 13:54 WIB
Editor: Ardini Maharani Dwi Setyarini
© INTERNET
Pebalap cantik Alexandra Asmasoebrata segera melepas masa jandanya dengan keponakan wakil presiden Indonesia. Copyright: © INTERNET
Pebalap cantik Alexandra Asmasoebrata segera melepas masa jandanya dengan keponakan wakil presiden Indonesia.

Masih ingat dengan pebalap cantik Alexandra Asmasoebrata? Gagal pernikahan di masa lalu tak membuatnya trauma. Kini Alexandra siap membangun mahligai rumah tangga kembali bersama dengan seorang lelaki bernama Subhan Aksa. Ternyata Subhan ini keponakan Jusuf Kalla, lho.

Lewat unggahan akun Instagram milik Alexandra, dia foto berdua bareng sang kekasih menuju lamaran. Sementara sahabat Andra juga memposting foto kelar mereka tunangan. Wanita 29 tahun itu tampak cantik dengan busana nuansa abu kebiruan.

 

A post shared by @savirandha on

Sementara Subhan yang beda hanya 2 tahun dari Andra mengenakan jas dan sarung, khas kota asalnya, Makassar. Selamat untuk Alexandra dan Subhan. Semoga lancar hingga hari 'H', ya.