Sudah 'Berdamai', Jerome Polin Bongkar Isi Percakapan dengan Sean Gelael

Selasa, 25 Januari 2022 22:21 WIB
Penulis: Nadya Riska Nurlutfianti | Editor:
© gelaelized
Sean Gelael, pembalap Indonesia Copyright: © gelaelized
Sean Gelael, pembalap Indonesia
Jerome Polin Minta Maaf kepada Sean Gelael

Sempat menjadi perbincangan panas, beberapa jam kemudian Jerome Polin pun langsung meminta maaf kepada Sean Gelael.

Selain itu, pria yang pandai di bidang Matematika tersebut membongkar isi chat-nya di mana Sean Gelael juga memaafkan Jerome Polin dan memintanya untuk lebih berhati-hati.

Klarifikasi tersebut pun mengundang berbagai pendapat dari netizen, termasuk saran untuk Jerome Polin lebih berhati-hati agar kejadian ini tak terulang lagi.

“Tapi bagus sih, berkat twit sebelumnya org² jadi makin tau siapa aja pembalap Indonesia yg pernah ikut ajang Internasional. Respect” @ken*****

“Klo bener2 gak tahu, googling aja dulu sebelum update, semakin tinggi popularitas orang2 pasti bakal semakin mantau, sedikit saja salah meski gak sengaja, pasti panjang Semoga tidak berkecil hati ya Jerome” @efe*****

“Fair play buat Jerome, ga perlu banyak ngeles. Jd pembelajaran kalo mau nggiring topik yg awam harus banyak riset dulu” @46G*****

“Mantap bang Jerome lgsg kontak yg bersangkutan buat minta maaf. Lebih berhati-hati lg ya bang kedepannya, semangaaat” @cgr******