Ganas di Lapangan, Intip Imutnya Tunggal Putri Korea An Se Young saat Senam 'Poco-poco'
INDOSPORT.COM – Tunggal putri Korea, An Se Young yang biasa tampil garang di atas lapangan mendadak menjelma menjadi gadis imut saat disebut seperti sedang senam poco-poco.
Momen ini diketahui dari salah satu unggahan video singkat di akun media sosial penggemar An Se Young di Twitter @__in_p pada Senin (27/2/23).
Dalam unggahan tersebut, nampak tunggal putri berusia 21 tahun itu sedang berada di sebuah lapangan di acara turnamen bulutangkis nasional.
Atlet peringkat kedua di ranking BWF itu tengah berdiri bersama pebulutangkis putri Korea lainnya.
Namun ada hal yang menarik, yakni An Se Young yang selalu menjadi bintang di negaranya sendiri mendapatkan tantangan dari MC atau pembawa acara.
Dalam postingannya tersebut, nampaknya ia mendapatkan tantangan berupa meniru tarian salah satu lagu Hype Boy milik girl grup ternama Korea yang naik daun yakni NewJeans.
An Se Young yang biasa tampil ganas dan sulit dikalahkan di nomor tunggal putri pun seketika citranya langsung berubah.
Ia nampak sedikit hapal tarian tersebut, walaupun terlihat agak kaku, namun keimutan dari gerakan maupun wajahnya yang terpancar tak dapat dipungkiri.
Sontak peraih medali perunggu di Olimpiade Tokyo 2020 itu langsung berlalu kecil sambil menurupi wajahnya karena merasa sedikit malu.
Sontak aksi An Se Young yang menjelma bak idol K-Pop itu langsung mendapatkan perhatian dari Badminton Lovers (BL), bahkan ada yang mengatakan bahwa keimutannya bak sedang senam poco-poco.
1. Bak sedang Senam Poco-poco, An Se Young Bikin BL Gemas
Beragam komentar positif pun diunggah oleh para BL yang ikut mengomentari tarian An Se Young yang meniru tarian girl grup Korea tersebut.
Beberapa di antaranya merasa gemas dengan tarian dan tingkah An Se Young yang imut dan tersipu malu, dan salah satunya menyebutnya seperti sedang senam poco-poco.
Sekadar informasi, poco-poco merupakan senam dan tarian yang diiring dengan lagu bernama sama yang dibuat oleh Arie Sapulette yang hits pada era 1990-an.
“WOI COMEL!!!” @ru******
“cu banggsss (lucu banget)” @bn*****
“Lucu banget pas lari” @se******
“Cuteeeee” @ca*****
“woy cwk ku lucu bgt, kaya lagi senam poco-poco” @da*****
Sekadar informasi, saat ini An Se Young tengah getol mempersiapkan diri jelang tampil di beberapa ajang di Tur Eropa.
Tur Eropa dimulai dari dari German Open (7-12 Maret), All England (14-19 Maret), Swiss Open (21-26 Maret), Spain Masters (28 Maret-2 April) dan Orleans Masters 2023 (4-9 April).