Real Madrid memenangi pertarungan melawan Manchester City dalam memburu playmaker muda Spanyol, Isco, dari Malaga. Francisco Román Alarcón Suárez akan membela Real selama 5 musim.
Pengumuman Carlo Ancelotti sebagai pelatih anyar Madrid membantu mempercepat proses penggaetan Isco. Belum jelas berapa harga yang harus Madrid bayar kepada Malaga.
Media Spanyol melaporkan, Madrid harus membayar €27 juta atau sekitar 349 miliar kepada Malaga untuk datangkan Isco ke Santiago Bernabue.
"Real Madrid dan Malaga telah capai kesepakatan terkait transfer Isco, yang akan menandatangani kontrak lima tahun dengan klub," pernyataan resmi Madrid.
"Pemain akan menjalani tes kesehatan pada 3 Juli 2013, kemudian akan memperkenalkan diri dalam konferensi pers di Santiago Bernabeu."
Isco adalah produk akademi Valencia. Dia meninggalkan Los Che pada 2011. Isco tampil gemilang pada Kejuaraaan Eropa U-21 2013 di Israel.