Liga Primer Indonesia

Play-off 16 Oktober

Selasa, 8 Oktober 2013 21:02 WIB
Editor: Yusuf Abdillah
 Copyright:

Setelah menunggu cukup lama, Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) memutuskan 16 Oktober 2013 sebagai awal perhelatan play off Liga Primer Indonesia.

PSSI memilih Stadion Gelora Bumi Kartini Jepara dan Stadion Sultan Agung Bantul sebagai tempat pertandingan.

"Laga pertama akan berlangsung pada 16 Oktober 2013 di Jepara. Besoknya baru di Bantul, jadi ada selang-seling sehari," kata Sekjen PSSI Joko Driyono.

PSSI memilih 16 Oktober 2013 karena menunggu selesainya laga babak Timnas Senior melawan China pada 15 Oktober 2013.

Sebanyak sepuluh klub akan bertarung di play-off LPI. Kesepuluh klub akan menghuni dua grup. Persijap Jepara di Grup K bersama PSLS Lhokseumawe, Pro Duta, Bontang FC, dan PSM Makassar.

Persiba Bantul berada di Grup L, berada satu grup dengan PSIR Rembang, Perseman Manokwari, Persepar Palangkaraya, dan Persiraja Banda Aceh.