Kurang Berkontribusi di DC United

Syamsir Alam Tertolak

Jumat, 1 November 2013 23:44 WIB
Editor:
 Copyright:

Klub milik taipan Indonesia Erick Thohir tersebut resmi mengumumkan bahwa mereka telah menolak tak berminat mempertahankan Syamsir Alam, dan memilih melepas pemain Indonesia itu.

Melalui situs resminya, klub Major League Soccer (MLS) Amerika Serikat tersebut menegaskan keputusan itu sekaligus mengucapkan terimakasih atas kontribusi selama ini, serta salam perpisahan.

"Kami ingin berterima kasih pada Syamsir atas kontribusinya pada klub, kami berharap yang terbaik bagi kerja kerasnya di masa depan," ujar Manajer Umum DC United Dave Kasper.

Syamsir Alam bergabung dengan DC United pada 25 Januari 2013 lalu. Alam tercatat sebagai pemain pinjaman dari klub CS Vise (Belgia). Pemain muda Indonesia ini tidak tampil sepanjang musim 2013 ini.