Persib Bandung kembali gagal mendatangkan pemain asing pengganti Abanda Herman dan Naser Al Sebai. Maung Bandung kini bersiap gagal dapatkan bek Arema Malang, Thierry Gathuessi.
Sebelumnya Persib sudah gagal mendapatkan tandatangan bek Persija Jakarta, Fabiano Beltrame.
Menurut agen, Gathuessi menyatakan siap memperpanjang kontrak bersama Singo Edan.
Pelatih Persib, Djadjang “Djanur” Nurdjaman mengaku tidak mengetahui Gathuessi memilih kembali membela Arema. Djanur hanya tahu Gathuessi pernah menyatakan siap bela Maung Bandung.
"Iya mungkin saja seperti itu (bertahan di Arema,red). Tapi kita lihat saja nanti," jawab Djanur kepada INDOSPORT melalui telepon selular.
Agen Gathuessi, Mustika Ratna menjelaskan saat ini pemain asal Kamerun itu sedang berada di Prancis setelah melakukan negosiasi awal dengan manajemen Arema.
Mustika memastikan Gathuessi tidak akan ke Persib. Menurut dia pihak memang Persib belum pernah menjalin komunikasi dengan Gathuessi maupun dengan agen.