Tandatangani Kontrak

Vujovic Resmi di Persib

Kamis, 12 Desember 2013 22:22 WIB
Editor:
 Copyright:

Vujovic mengaku puas dengan kepastian dirinya berkostum ‘Maung Bandung. Ia juga sepakat dengan nilai kontrak dari pihak managemen kendati hanya berdurasi 10 bulan.

“Yang pasti saya senang dan lega setelah melakukan tandatangan kontrak. Memang dari raut wajah saya tidak seperti senang, tapi jujur saya senang dan semuanya berjalan lancar,” tutur Vujovic.

“Proses negosiasi pun tidak ada masalah,” tambah kata Vujovic seusai melakukan penandatanganan kontrak.

Saat penandatanganan kontrak, tampak pelatih Persib, Djajang Nurdjaman dan Agen Vladimir Vujovic, Gabriel Budi.

Vujovic mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Manajemen Persib dan pelatih yang telah mempercayainya untuk memperkuat Persib jelang kompetisi Liga Super Indonesia (LSI) musim depan.

“Mudah-mudahan saya bisa berikan hasil yang terbaik untuk Persib,” harap pemain yang berposisi sebagai bek itu.

Gabriel Budi mengatakan ketertarikan Vujovic untuk berkostum Persib Bandung, karena klub Kota Kembang itu memiliki suporter yang fanatik dan luar biasa.

“Alasan ingin bela Persib karena suporternya yang sangat luar biasa. Kemudian Persib juga adalah tim besar,” ungkap Gabriel.

Terkait nilai kontrak, Gabriel mengatakan prosesnya berjalan dengan lancar. Meski begitu ia menegaskan bukan nilai kontrak yang VUjovic incar, melainkan prestasi.

“Kontrak sesuai dengan harapan, dan kita sudah sepakat,” tegas ia.

Menurut Gabriel, Vujovic akan membawa istri dan anaknya ke Bandung,

“Bandung kotanya bagus,” pungkas ia.