Fokus Persiapan Persebaya

RD Percepat Izin Libur

Kamis, 26 Desember 2013 14:39 WIB
Editor:
 Copyright:

Rahmad Darmawan berencana akan bergabung dengan Amrizal dan kawan-kawan pada Sabtu (28/12/13) besok.

“Saya sudah ingin bergabung dengan tim (Persebaya-red). Rencananya Sabtu besok. Hasil evaluasi dari tim pelatih juga sudah di tangan, namun belum sempat saya pelajari,” kata RD

“Tapi dengan bertemu muka langsung, saya harap laporan-laporan persiapan selama ini bisa dipecahkan bersama,” tambah ia.

RD mempercepat masa libur karena ingin melakukan persiapan serius terhadap klub kebanggaan ‘Bonek’ itu sebelum launching resmi.

Ia meminta pemain Persebaya di Timnas U-23, seperti Alfin Tuasalamony, Manahati Lestusen, Fandi Eko Utomo, serta Dedi Kusnandar untuk ikut bergabung Sabtu lusa.

Untuk Ricardo Salampessy, jelas RD, dirinya mengaku masih menunggu komunikasi dari pemain belakang kelahiran Ambon tersebut.

“Jatah libur pemain timnas U-23 sampai 2 Januari. Tapi saya harap mereka bisa bergabung latihan Sabtu nanti. Terutama Fandi yang asli Surabaya,” ujar RD.