Trofeo Persija 2013

Total Demi The Jak

Sabtu, 28 Desember 2013 19:49 WIB
Editor: Yusuf Abdillah
 Copyright:

Seluruh pemain Persija Jakarta menyatakan siap mempertahankan Trofeo Jakarta. Ismed Sofyan cs bertekad buat hat-trick, menjadi juara dlam tiga tahun berturut-turut.

Dalam konferensi pers turnamen di Hotel Century, Senayan, Jakarta, armada Macan Kemayoran menyatakan optimistis menjadi yang terbaik.

"Semoga kami dapat juara untuk kali ketiga," ujar Andritany Ardhiyasa, pemain Persija yang 26 Desember kemarin genap berusia 22 tahun.

"Saya akan berusaha dengan semaximal mungkin untuk menghadirkan hat-trick buat The Jak,” ujar rekan Andritany, Ramdani Lestaluhu.

Kapten Persija, Ismed Sofyan, memiliki yang sedikit berbeda dengan juniornya. Ismed menilai turnamen kali ini berbeda dengan kehadiran klub Thailand dan Malaysia.

"Saya rasa semua pemain akan menikmati pertandingan nanti," ujar Ismed, pemain veteran yang baru terpilih sebagai ketua Asosiasi Pemain Sepakbola Indonesia (APSI).