Trofeo Persija 2013

Siapkan 38 Ribu Tiket

Minggu, 29 Desember 2013 12:33 WIB
Editor:
 Copyright:

Menurut Hanifditya, pihaknya membuka loket tiket pada pukul 13.30 WIB siang ini. Untuk tiket pada hari pertama, tambah Hanif, panitia menyediakan sebanyak 38 ribu lembar.

“Hari ini disiapkan 38 ribu lembar. Pemesanan sudah ditutup tadi malam. Kalau hari ini ada antrean pertama adalah penukaran,” ujar Hanifdtya.

“Besok (Senin, 30/12/13) lebih sedikit, turun 6.000 menjadi 32 ribu,” ia menambahkan.

Bagi pendukung Persija (Jakmania) yang menonton jalannya laga, kata Hanif, masing-masing koordinator lapangan (korlap) sudah mengaturnya secara terkoordinasi.

“Kalau Persija sendiri sangat ketat dengan korlapnya Jakmania dan ketuanya sendiri,” ujar ia lagi.

Untuk pengaturan Aremania, lanjut Hanif, pihaknya mempercayakan ke pihak pendukung suporter Singo Edan tersebut di masing-masing korlap di wilayahnya.

“Aremania (yang datang ke SGUBK) tidak ada koordinasi resmi dengan koordinator Aremania. Nampaknya, mereka yang datang berdomisili di Jabodetabek,” sambung ia.

Hanif berharap pertandingan Trofeo Persija tahun ini berjalan lancar dan tidak terjadi keributan antarsuporter tim yang bertanding. “Insya Allah berjalan lancar,” harap ia.