Pada 2007 silam, John Terry membeli rumah di OxShott, Surrey, Inggris. Terry mengeluarkan £1,8 juta untuk mendapatkan rumah yang dia sebut sebagai rumah impian.
Terry kemudian merenovasi rumah tersebut. Untuk membenahi rumah barunya Terry merogoh £4 juta. Total Terry mengeluarkan dana £5,8 juta demi rumah impian.
Bek Chelsea itu mengaku rela mengeluarkan banyak uang karena berharap itu dia, istri dan anak kembarnya betah berada di rumah ini.
Usai mendpat polesan, rumah Terry menjadi cantik dengan adanya kolam renang dalam ruangan, bioskop, dan kolam ikan. Terry semakin yakin dia tak akan meninggalkan rumah ini.
Namun kenyataan berkata lain. Terry dengan mudah melepas rumah impian yang memiliki sembilan kamar tidur itu. Media melansir Terry tak bisa menolak saat ada investor menawarkan £16 juta.
Artinya meski tak berniat menjual, Terry akhirnya bisa meraup untung lebih dari Rp200 miliar!