Tampil di kandang lawan, Real Madrid langsung injak pedal gas dalam-dalam. Sejak laga berjalan, Madrid langsung menyerbu lini pertahanan lawan.
Laga baru berjalan enam menit, Los Blancos sudah mencetak gol lewat pemain muda mereka, Jese Rodriguez. Gol merupakan buah dari umpan manis dari Gareth Bale.
Meski mendapat kawalan dari dua pemain lawan, Jese masih bisa melepaskan tembakan keras kaki kanan. Bola melesak ke pojok kanan atas gawang Getafe.
Madrid memperlebar keunggulan pada menit 27. Dari sisi kanan, Angel Di Maria mengirim umpan silang ke muka gawang. Dengan sekali kontrol dada, Benzema menjebol gawang lawan lewat tembakan keras.
Meski berhasil mencipta beberapa peluang, Madrid gagal menambah gol di paruh pertama.
Pada babak kedua, Los Merengues kembali menjebol gawang Getafe lewat aksi Luka Modric pada menit 66. Modric berhasil menaklukkan kiper Getafe, Miguel Moya usai meneruskan umpan Marcelo.
Namun hingga laga usai, Madrid gagal membuat gol dan skor 3-0 bertahan.
Berkat tambahan tiga poin dari kandang Getafe, Madrid meraih 60 poin, menyamai pemuncak klasemen La Liga, Barcelona.