John Terry Semusim Lagi di Chelsea

Rabu, 14 Mei 2014 04:00 WIB
Editor: Raditya Adi Nugraha
 Copyright:

Pemain kesayangan Jose Mourinho ini telah menandatangani kontrak baru untuk menetap setidaknya setahun ke depan di Stamford bridge.

Dengan kesepakatan ini, maka sang kapten The Blues akan menjadi pemain belakang dengan bayaran paling tinggi di kancah Premier League.

Terry sebenarnya ingin durasi kontrak yang lebih panjang untuk terus menetap bersama Chelsea. Sempat ada wacana dari internal Chelsea untuk menjual Terry ke luar Inggris, namun Mourinho memaksa Terry dipertahankan.

Alasan John Terry untuk tetap merumput di Chelsea karena ia menginginkan untuk kembali meraih trophy sebelum akhirnya pensiun.

Bek yang pernah menghabiskan masa mudanya di West Ham United  ini, telah mempersembahkan 14 gelar juara untuk Chelsea semenjak tahun 1999.