Gelandang serang Xherdan Shaqiri menunjukkan kesetiaannya bersama Bayern Muenchen. Pemain 22 tahun itu membantah rumor yang mengabarkan dirinya akan bergabung dengan Juventus pada bursa transfer musim panas 2014.
"Sudah cukup dengan rumor ini. Saya memiliki kontrak dengan Bayern Muenchen hingga 2016. Agen saya langsung menghubungi petinggi klub, dan tidak ada alasan yang tepat untuk berspekulasi tentang masa depan saya," ujar Shaqiri.
"Selama periode ini, banyak yang memberitakan saya, tapi hanya sedikit yang benar. Saya sedang berlibur dan tidak berbicara dengan wartawan atau klub lain," sambung Shaqiri seperti dikutip Football Italia.
Sebelumnya Shaqiri mengaku senang dikaitkan dengan Juventus. Pemain yang tampil gemilang bersama Swiss di Piala Dunia Brasil 2014 itu menyatakan bahwa bergabung dengan Bianconeri bukanlah sebuah langkah mundur.
Nama Shaqiri mulai digosipkan akan meninggalkan Allianz Arena setelah kurang kesempatan bermain di era Pep Guardiola. Pada musim lalu, Shaqiri lebih sering menjadi penghias bangku cadangan Bayern dengan catatan 17 pertandingan di Bundesliga.