Ini 5 Pesaing Napoli di Serie A

Senin, 4 Agustus 2014 00:07 WIB
Editor: Yusuf Abdillah
 Copyright:

Melihat kekuatan klub-klub peserta Serie A musim 2014-2015, Rafael Benitez menilai timnya, Napoli akan sulit meraih gelar Serie A. Mantan pelatih Livderpool itu menilai Napoli harus bersaing dengan lima klub yang dia nilai menjadi kandidat kuat.

"Untuk Scudetto, AS Roma dan Juventus lebih diunggulkan. Kami juga melihat Inter Milan yang sedang membangun pasukan muda mereka dengan sungguh-sungguh," ujar Benitez.

"Ketiga tim itu sangat sulit dikalahkan, tapi kami juga tidak boleh melupakan Fiorentina dan AC Milan," Benitez melanjutkan.

Musim lalu, Napoli duduk di peringkat dua Serie A dengan raihan 78 poin, tertinggal sembilan angka dari Juventus, sang juara.

Untuk menghadapi musim baru, Napoli sudah mendatangkan beberapa rekrutan, termasuk Kalidou Koulibaly. Bek yang dibeli dari klub Belgia, Genk mendapt perhatian khusus dari Benitez.

"Koulibaly adalah pemain dengan karakteristik yang sedang kami cari di lini pertahanan," kata Benitez.