Semasa kepemimpinan pelatih tim Tango sebelumnya, Alejandro Sabella, penyerang Juventus ini terpinggirkan oleh Higuain, Aguero, Rodrigo Palacio dan Ezequiel Lavezzi.
Mantan penyerang Manchester City ini terakhir bermain untuk timnas Argentina saat melakoni event America melawan Uruguay, Juli 2011 lalu.
Moncernya penampilannya bareng Juve memicu rumor ia segera masuk daftar skuat timnas Albiceleste. Menurut Gerardo "Tata" Martino --sebutan mantan pelatih Barca--, dirinya membuka kesempatan bagi Tevez.
Melansir Football Italia, Tata menegaskan siapapun pemain bakal ia panggil sepanjang cocok dengan gayanya.
"Jika saya harus katakan di mana dia cocok di taktik saya, saya melihat Tevez sebagai 'nomor 9', jadi dia adalah alternatif untuk Gonzalo Higuain dan Sergio Aguero," bebernya.
Ia juga menyayangkan kebijakan Sabella yang tak membawa Tevez pada Piala Dunia 2014 Brasil lalu. "Saya tidak akan membawa empat 'nomor 9' ke Piala Dunia, jadi saya pikir keputusan Sabella untuk tidak memasukkan Tevez itu tidak logis," tandasnya.