Pemerintah Arab Saudi melarang wanita untuk menyaksikan laga sepakbola pria. Namun seorang perempuan nekat masuk ke stadion Al-Jawhara di Jeddah pada Jumat (12/12/14).
Lewat rekaman video yang dilansir dari Independent, perempuan itu mengelabui petugas dengan menyamar sebagai laki-laki. Ia mengenakan pakaian laki-laki, topi besar dan selendang berwarna hitam dan putih, warna klub lawan.
Namun penyamarannya terungkap setelah ia duduk sendiri di tempat duduk yang disediakan bagi pendukung klub tandang, Al-Shabab dari Riyadh. Tim kesayangannya menang 1-0 dalam pertandingan liga profesional tersebut. CEK VIDEO DI SINI
Polisi kemudian datang dan mengatakan kasus itu akan dibawa ke pihak berwenang khusus. Sejauh ini belum dijelaskan apakah perempuan itu akan dikenai dakwaan karena melanggar peraturan menonton.