Higuain menjadi salah satu pahlawan Napoli pada laga tersebut lewat dua golnya, dan eksekusinya pada babak adu penalti.
Dengan gelar juara pada akhir tahun 2014, kubu Napoli pun yakin bisa terus meraih kemenangan pada paruh kedua Serie A 2014-15.
“Faktanya kami menjalani pertandingan besar. Saya bangga dengan tim ini karena mampu mengalahkan kekuatan Juventus. Kami menunjukkan dengan intensitas seperti ini, maka kami bisa mengalahkan siapapun," yakin Higuain, sesuai yang dimuat oleh Football Italia.
“Saya senang dengan Piala Super ini. Saya berterima kasih kepada tim. Ini untuk Presiden kami dan para fans. Kami butuh kejayaan ini untuk terus mempertahankan posisi kami,” bangganya
“Kami harus tetap konsisten di Serie A. Jika terus seperti ini, maka kami bisa membidik target yang lebih tinggi. Masih ada enam bulan lagi, dan kami bisa mengalami musim yang hebat,” mantap bomber tim nasional Argentina itu.