Soal Perselingkuhan, Giggs Akhirnya Minta Maaf pada Adik

Kamis, 9 April 2015 16:19 WIB
Editor: Anton Wishnu Wijiantoro
 Copyright:

Giggs dikabarkan telah meminta maaf kepada Rhodri atas skandal perselingkuhannya dengan istri sang adik, Natasha. Natasha mengaku berselingkuh selama delapan tahun dengan Giggs.

Perbuatan Giggs tersebut membuat rumah tangga Rhodri hancur berantakan. Rhodri dan Natasha akhirnya resmi bercerai pada 2013.

“Ryan menghubungi Rhodri untuk bertemu beberapa pekan lalu,” kata seorang sumber kepada The Sun. “Rhodri sudah lama pindah. Dia tidak akan pernah menghubungi Ryan. Dia bersikeras Ryan harus memulai langkah lebih dulu karena Ryan adalah penyebab masalah.”

Akan tetapi, keduanya dilaporkan telah kembali akur. Giggs dan Rhodri pergi ke tempat hiburan di Manchester’s Neighbourhood pada Minggu Paskah (05/04/15) lalu. “Mereka duduk di tempat VIP dan sangat menikmati kebersamaan mereka,” ujar seorang sumber seperti dilansir mirror.co.uk.

Natasha membeberkan skandalnya dengan Giggs pada 2011 lalu. Bahkan, Natasha juga mengaku telah menggugurkan bayi hasil hubungannya dengan Giggs, tepat seminggu sebelum pernikahannya dengan Rhodri.